DALLE OSTRICHE AL CAVIALE, LA SELEZIONE DELLA FRESCHEZZA.

IL BISTROT

Uno dei locali più popolari di Milano, meta imprescindibile per i veri estimatori di pesce.

A fianco del banco pescheria con il pescato fresco di giornata, un menù alla carta che imbarazza per la scelta. Oltre 40 varianti di ostriche, crostacei, degustazioni di caviale e crudités accompagnati da un’accurata selezione di vini per esaltare il sapore di ogni portata.

Lontano dalla formalità. L’accoglienza e l’intimità per un pranzo o una cena di pesce da vero e proprio manuale.

“Cameriere, champagne!”

OSTRICHE E DINTORNI, MON AMOUR

Chiudete gli occhi e provate a pensare al mare…nel nostro Plateau Royal troverete il suo sapore più autentico.
Prime fra tutte le ostriche: il vero fiore all’occhiello del Bistrot, con un’ampia selezione proveniente da tutto il mondo. Francia soprattutto, ma anche Italia, Spagna, Irlanda e Portogallo.
Tra loro anche il nostro gioiello, l’ostrica A’R, nata dall’incontro con i proprietari I.WAI food e Mr. Kian Louët Feisser, allevatore irlandese di rare capacità, che ha messo a disposizione tutta la sua esperienza per realizzare il nostro sogno: un’ostrica esclusiva che ci rappresenta nella sua eccellenza ed unicità.
Da Carlingford a Milano per un amore a prima vista.

E poi il caviale in diverse versioni e abbinamenti: tutta l’eccellenza del mare nelle sue sfumature più vere.

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato